Отзыв: Сериал "Особый закон романтики" (2017) - Посмотрела и так и не поняла - какой же закон романтики?

Достоинства: Актёры приятные, мало серий
Недостатки: Не очень увлекательно
Речь в данном отзыве пойдет о корейском мини-сериале под названием "Особый закон романтики".
Иногда хочется посмотреть что-то романтичное и милое, особенно после того как я посмотрела несколько дорам жанра детектив/триллер подряд.

С первых минут мне сериал сразу понравился, так как нам показывают необычную и смешную встречу главных героев. Но потом события развиваются уже не так захватывающе.
Главный герой работает судьей, парень часто проводит много времени за работой и не очень то умеет расслабляться: дом-работа-дом)
Девушка занимается изготовлением мебели. В дораме рассказывается об отношениях главных героев, но как то все очень сыровато и не очень впечатляет.
Актеры играют приятные и симпатичные, но раньше я не встречала их, может только во втором коренных ролях.
Небольшим недостатком данной дорамы для меня было то, что много времени было отведено делам юриспруденции, то есть нам показывают как проходят слушания на судах. Но если бы это была полноценная дорама, то еще ничего, но в данном случае это было слишком много.
Данная дорама совсем не большая - в ней всего лишь 6 серий, продолжительность каждой в среднем минут 18 (есть серия 10 минут, а есть и больше 20).
Могу поставить оценку четыре с минусом р рекомендовать у просмотру, так как много времени на просмотр не понадобится.
Общее впечатление Посмотрела и так и не поняла - какой же закон романтики?

phisey
Сразу видно старание при написании отзыва -)