Отзыв: Биойогурт термостатный двухслойный Слобода - Очень нежный, вкусный и полезный йогурт!

Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Трудно снять крышку из фальги
Итак, я люблю йогурты на завтрак, поэтому этот продукт приходится покупать каждый день! Сегодня наткнулась на термостатный йогурт с кусочками манго фирмы СЛОБОДА. Йогут привлек необычной прозрачной баночкой, на дне которой были видны кусочки манго, ну и конечно попала на акцию, баночка стоила 33 рубля. Вот наша вкусняшка.

Термостатный йогурт СЛОБОДА с манго фото

Я уже пробовала термостатный йогурт, но без фруктов и совсем не сладкий, поэтому разочаровалась в данном продукте. Однако этот йогурт координально поменял моё мнение. Ну очень нежный и вкусный йогурт. Под вмеру сладкой простоквашей находится желе с кусочками манго, просто необыкновенное сочетание.
Весь продукт можно увидеть снаружи, так как баночка прозрачная и конечно неприятных сюрпризов не будет. Маленький процент жизности, всего 2.7%, позволяет не переживать за фигуру и употреблять эту вкусняшку каждый день. Вот и состав продукта.

Термостатный йогурт СЛОБОДА с манго фото

Такой йогурт не только вкусный, но и полезный для пищеварения! Вцелом мне очень понравился этот йогурт, только вот крышечка из фольги очень трудно снимается, а иногда даже приходится срывать по кусочкам, а так все супер! Включила эту вкусняшку в свой рацион и поменяла своё мнение о термостатных йогуртах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежный, вкусный и полезный йогурт!

Lenysik-17
У этой марки мне очень нравятся йогурты
detka363
Я чесно говоря раньше не покупала эту продукцию, не очень популярная марка, но теперь убедилась на собственном опыте, что стоит того. Все надо пробовать самой!