Отзыв: Блинчики "Элика" - Быстрый завтрак и блинчики хороши.
Достоинства: Блинчики с творогом
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!
Очень удобно, когда в морозилке есть что то быстрое, вкусное, то что можно быстро приготовить на завтрак.
От производителя Элика в супермаркете Пловдив купила упаковку блинчиков с творогом и убрала в морозилку, до лучших времен.
Очень удобно.
Но все же, как мне кажется, это не функционально совсем.
Всегда кто то в нем есть, да и выбор продукции у них большой.
Все таки нам помогают меньше готовить, да и времени нехватка абсолютная в течении рабочей недели.
Все хорошо читается на упаковке.
Рекомендации по приготовлению- только разогреть их.
Я все же предпочитаю хорошо обработать, обжарить понемногу с двух сторон и затем подержать еще некоторое время под крышкой.
Тесто приятное, ничем посторонним не пахнет
Разворачивается хорошо, блинчики не ломается.
И на самом краешке блинчика лежит начинка, ее не так много, но и не мало, вполне достаточно.
К ним добавить осталось только ложечки или две сметаны, и завтрак готов.
Блинчики на завтрак хороши, самое главное- Очень быстро.
Но домашние блины вкуснее, спора нет, но с ними надо возиться, а тут раз и готово.
Рекомендую таким же как я, у кого хронический недостаток времени.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Очень удобно.
Но все же, как мне кажется, это не функционально совсем.
Всегда кто то в нем есть, да и выбор продукции у них большой.
Все хорошо читается на упаковке.
Рекомендации по приготовлению- только разогреть их.
Тесто приятное, ничем посторонним не пахнет
Разворачивается хорошо, блинчики не ломается.
К ним добавить осталось только ложечки или две сметаны, и завтрак готов.
Блинчики на завтрак хороши, самое главное- Очень быстро.
Рекомендую таким же как я, у кого хронический недостаток времени.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрый завтрак и блинчики хороши. |