Отзыв: Фильм "Точка" (2006) - Фильм,просмотрев который,становится противно!
Достоинства: Фильм показывает как не нужно жить!
Недостатки: Темный фильм
Привет всем!
Не так давно я просмотрела этот фильм, но впечатление о нем остались по сегоднешний день.
Фильм русский, снят он, ну скажем так не понятно... Особенно в самом начале, мне даже хотелось выключить, потому что я не сразу поняла в чем тут дело.
Но потом я начала потихоньку понимать, там сначала идет одна сцена, потом как будто прошло, это видимо воспоминане...
Фильм на мой взгляд жестокий, жалко девушек, но от части они сами виноваты!
Сцены в фильме не яркие, почти всегда темно, либо освещение как в дождливую погоду.
В целом, фильм интересный, но смотреть еще раз я его не буду, очень уж жестоко там все!
Но посоветовать просмотреть могу, так как мне его тоже посоветовали и мне показался он интересным, но посмотрев, стало страшно!!!
Фильм на мой взгляд жестокий, жалко девушек, но от части они сами виноваты!
Общее впечатление | Фильм,просмотрев который,становится противно! |