Отзыв: Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" - Средство неплохо справляется с загрязнением и стоит сущие копейки!)

Достоинства: Неплохо отмывает, имеет ненавязчивую отдушку, совсем недорогое
Недостатки: Какие могут быть ещё минусы за такие деньги?
Всем доброго времени суток!
Этим средством я пользовалась раньше и успела хорошо с ним познакомиться.
Поскольку моего любимого стеклоочистителя не оказалось в наличии, то пришлось приобрести вот это

Моющее средство для стекла и зеркал Rio Океанская свежесть фото

Недорогое, но весьма эффективное средство по смешной цене:

Моющее средство для стекла и зеркал Rio Океанская свежесть фото

В самом деле: ну что такое 17 с полтиной за бутыль с 500 мл очищающей жидкости? Это просто смешно)
Из кассового документа понятно, что моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть"я покупала в супермаркете АТБ.
В прозрачной пластиковой бутылке весело плещется голубоватая жидкость с химическим, но ненавязчивым запахом, а вся необходимая информация о составе, производителе и даже о способе применения расположена на обороте бутылки:

Моющее средство для стекла и зеркал Rio Океанская свежесть фото

Чуть ниже можно узнать о дате производства и сроках хранения

Моющее средство для стекла и зеркал Rio Океанская свежесть фото

Видим, что средство достаточно свеженькое, так сказать, с пылу- с жару))
Кстати- о способах применения: наверняка люди постарше отлично помнят те времена, когда приходилось мыть окна с помощью ветоши, смоченной в растворе нашатырного спирта и протирать стёкла газетами, помните?)

То ли дело теперь: просто приводим в боевую готовность носик поворотного механизма

Моющее средство для стекла и зеркал Rio Океанская свежесть фото

И смело приступаем к работе!
Этим средством я пользуюсь при мойке стёкол, зеркал и всяких разных поверхностей и очень довольна результатом.
Кстати, заметила: поверхности, обработанные этой жидкостью, намного меньше пылятся по причине антистатического эффекта, не иначе.
Стану и впредь покупать моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть"и рекомендую попробовать вам тоже- неплохой результат.
Время использования Несколько раз в неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство неплохо справляется с загрязнением и стоит сущие копейки!)

MelindaM
Океанская свежесть или Смерть аллергикам…
Петр Заев
Точно подмечено! )
Алвей
тоже не вижу смысла покупать слишком дорогое средство для зеркал и стекла. тем более мой младший внучек любит приложиться языком к зеркалу в прихожей - поэтому чищу только тряпочкой, смоченной в воде)
гена либерман
В этом случае, конечно, не годится чистить химией.
Drug Askanely
отбираю при втором прогоне в первой фракции, легкие спирты , смывают лак с ногтей,разжигают мангал , отмывают все стёкла , а аромат !?!
из чего брага из того и аромат.
Lana Sem
Особо не заморачиваюсь выбором, что попалось то и беру, мне хватает на долго таких средств
Та мне тоже)
stafik1993
Порошком этой фирмы пользовался раньше.
Популярная марка)
Juli fox
Окна для меня больная тема, но такое еще не пробовала.
гена либерман
Довольно неплохое, а больная- не любите мыть, или высоко живёте?
Juli fox
У меня под окнами котельня, и вся гарь летит нам на окна
гена либерман
А-аа, вон оно как… Это реально проблема(