Отзыв: Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" - Средство неплохо справляется с загрязнением и стоит сущие копейки!)
Достоинства: Неплохо отмывает, имеет ненавязчивую отдушку, совсем недорогое
Недостатки: Какие могут быть ещё минусы за такие деньги?
Всем доброго времени суток!
Этим средством я пользовалась раньше и успела хорошо с ним познакомиться.
Поскольку моего любимого стеклоочистителя не оказалось в наличии, то пришлось приобрести вот это
Из кассового документа понятно, что моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть"я покупала в супермаркете АТБ.
В прозрачной пластиковой бутылке весело плещется голубоватая жидкость с химическим, но ненавязчивым запахом, а вся необходимая информация о составе, производителе и даже о способе применения расположена на обороте бутылки:
Кстати- о способах применения: наверняка люди постарше отлично помнят те времена, когда приходилось мыть окна с помощью ветоши, смоченной в растворе нашатырного спирта и протирать стёкла газетами, помните?)
То ли дело теперь: просто приводим в боевую готовность носик поворотного механизма
Этим средством я пользуюсь при мойке стёкол, зеркал и всяких разных поверхностей и очень довольна результатом.
Кстати, заметила: поверхности, обработанные этой жидкостью, намного меньше пылятся по причине антистатического эффекта, не иначе.
Стану и впредь покупать моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть"и рекомендую попробовать вам тоже- неплохой результат.
Этим средством я пользовалась раньше и успела хорошо с ним познакомиться.
Время использования | Несколько раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средство неплохо справляется с загрязнением и стоит сущие копейки!) |
из чего брага из того и аромат.