Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Нам не подошла
Достоинства: безмолочная
Недостатки: есть глютен, сахар, мед и экстракт ванили. вызвала запор
Искала кашу безмолочную для дочки, мне понравилось название "Восемь злаков с медом" и безмолочная. Ключевые слова- "восемь злаков". На слово "мед" я не обратила внимание, и даже не читала состав. Инструкция по приготовлению написана на обратной стороне и очень понятно - крупно и с фотками... Я приготовила и на удивление моя дочка съела всё. На следующий день я опять её накормила кашей.
Насторожило в этот вечер, что дочка не какает второй день подряд. Из остальной еды (смесь и пюре), что она ест, я не меняла рацион. Я взяла в руки коробку и начала читать состав:... сахар, мед, экстракт ванили. мда... Теперь понятно, почему каша пахла таким сладеньким. Утром следующего дня дочке пришлось ставить клизму, потому что она самостоятельно не могла покакать (((
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Нам не подошла |