Отзывы14
Отзыв: Крем для похудения Эвалар Турбослим Активное похудение - Чудес не бывает.
Достоинства: Смягчает кожу,приятно пахнет.
Пару лет назад довелось мне испробовать крем для похудения Эвалар Турбослим.
Я, наверное, как и многие женщины всегда недовольна своей фигурой.
Сидеть на диетах? Для меня это нормальный образ жизни. Вот только заветного результата все нет. И тут-то попался мне на глаза в аптеке крем для похудения. Купила сразу три, так как масса крема всего 100мл. Основной компонент крема-это кофеин.
Пользовалась средством на ночь, активно втирая его на проблемные места. Хочу сразу сказать тем, кто надеется на чудо, что оно не случится только от того, что Вы будете только лишь пользоваться кремом.
Для меня крем был вспомогательным средством. Сначала я поменяла свой рацион, стала активно заниматься спортом. И я похудела.
Помог ли крем? Да, помог, хотя бы потому, что я в это свято верила.
Но для всех, кто хочет похудеть только с помощью этого средства рекомендую вспомнить, что без труда, не вытащить и рыбку из пруда.
Я, наверное, как и многие женщины всегда недовольна своей фигурой.
Помог ли крем? Да, помог, хотя бы потому, что я в это свято верила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудес не бывает. |
Просто кофеин у меня с бодростью и возбужденностью ассоциируется…