Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Импульс молодости в одном флаконе. Протестируем молочко от Чистой линии.

Достоинства: Хорошо удаляет косметику, приятный аромат, нет жирной пленки.
Недостатки: Щиплет глаза
Здравствуйте. Чистой линией я пользуюсь давно, особенно кремами и мне очень нравится эта продукция. И вот недавно я купила молочко для снятия макияжа с магнолией в магазине" Магнит косметик" по акции за 80 рублей. Флакон маленький и прозрачный 150 грамм, но мне кажется надолго хватит.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Состав конечно опять на английском, что не есть хорошо. Но я уже на себе проверила качество несколько кремов этой линии. Так что не страшно.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Когда я открыла крышку, пошел цветочный, нежный и легких аромат. Сама крышка зеленая, хорошо открывается и закрывается.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Консистенция жидкости густая и нежно зеленого цвета.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

На руке у меня моя тушь, которой я пользуюсь каждый день. Нанесла 3 слоя, проверим как молочко справится.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Провела круговыми движениями несколько секунд и вся тушь осталась на ватном диске. Рука осталась чистая.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Вывод: Молочко удаляет косметику хорошо и остается легкий цветочный аромат, кожа нежная и бархатистая. А главное не оставляет жирной пленки на лице. Но только много не лейте, а то глаза будет щипать. Мне по моей ошибке пришлось промывать тщательно водой. А так мне это средство нравится.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" я рекомендую.

Надеюсь мой отзыв вам помог.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Импульс молодости в одном флаконе. Протестируем молочко от Чистой линии.