Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - замечательный препарат

Достоинства: Дёшево и эффективно
Недостатки: Для меня нет
Так как я любительница писать о лекарствах, по моему это удается мне лучше всего. И дома у меня всегда, как на аптечном складе(правда половину мне не надо и я кому нибудь отдаю), то конечно в моей аптечке есть лидокаин.

У меня лидокаин в ампулах от Борисовского завода, то есть из Белоруссии. Люблю Белоруссию. В упаковке 10 ампул по 2 мл. Стоит 21,50 рублей. Применяется для внутривенного и внутримышечного введения.
Я не буду рассказывать о том, как разводят препараты с лидокаином. Я расскажу, где его можно применить еще.
Можно втирать в больной сустав. Допустим втираете раствор в коленку, а следом втираете мазь. Двойной эффект обезбаливания. Я разводила димексид с лидокаином и делала 20 минутные компрессы на пятку. Облегчение наступает довольно быстро( димексид быстро проникает через кожный барьер)
У моей племяшки начались критические дни и сильно болел живот. Не хотелось ребенку лишний раз давать таблетки и она втирала раствор в область низа живота. Не совсем боль проходила, но наступало облегчение, когда можно немного потерпеть.
Не болейте!

Иногда нужен.
Странник Ната
Интересные способы употребления))
мисс антарио
Я с лидокаином познакомилась у стоматолога. Вроде больше не встречала
ИрэнДругая
Нужен.
T7492
Интересно, продают ли его без рецепта. Про пятку очень актуально, из-за ежедневных походов пятка просто неприлично болит.
в свободной продаже
T7492
Спасибо!
pavlovaelya
на лидокаин часто аллергические реакции
Pavlin4ik
Не каждому подходит, бывают аллергические реакции.
Elena-kb
Спасибо за интересную информацию! Возьму на заметку)))
IrishkaM
У мамы трескается кожа на пятках. Иногда боль такая, что наступить трудно. Покажу ей Ваш отзыв
Lenysik-17
Интересно его можно при лечении зубов беременным применять?
Ната январь
сейчас какой то препарат другой, но тоже на основе лидокаина. Название забыла. Лечите зубы, а то потом вставлять придется
Lenysik-17
Сходила к врачу, сказала эту зуб мудрости, приходить после родов на удаление(
я все 4 удалила в 21, как раз перед родами
Виктория Маршал
иногда нужен конечно
Californiya
Да, с лидокаином надо быть осторожнее, может быть аллергическая реакция.