Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - замечательный препарат
Достоинства: Дёшево и эффективно
Недостатки: Для меня нет
Так как я любительница писать о лекарствах, по моему это удается мне лучше всего. И дома у меня всегда, как на аптечном складе(правда половину мне не надо и я кому нибудь отдаю), то конечно в моей аптечке есть лидокаин.
У меня лидокаин в ампулах от Борисовского завода, то есть из Белоруссии. Люблю Белоруссию. В упаковке 10 ампул по 2 мл. Стоит 21,50 рублей. Применяется для внутривенного и внутримышечного введения.
Я не буду рассказывать о том, как разводят препараты с лидокаином. Я расскажу, где его можно применить еще.
Можно втирать в больной сустав. Допустим втираете раствор в коленку, а следом втираете мазь. Двойной эффект обезбаливания. Я разводила димексид с лидокаином и делала 20 минутные компрессы на пятку. Облегчение наступает довольно быстро( димексид быстро проникает через кожный барьер)
У моей племяшки начались критические дни и сильно болел живот. Не хотелось ребенку лишний раз давать таблетки и она втирала раствор в область низа живота. Не совсем боль проходила, но наступало облегчение, когда можно немного потерпеть.
Не болейте!
Не болейте!