Отзыв: Кислородный баллончик Prana - Prana не окрыляет! Но кислород в крови поднимает...
Достоинства: легкий, удобный дозатор, никакой химии (согласно составу)
Недостатки: эффект замечен не был
Никогда бы не подумала, что такой предмет существует. Это баллон с кислородом! Муж купил его на заправке, чтобы попробовать, что это, и планировал подзаряжаться с его помощью. Ведь на упаковке указано "Не спи!"
Согласно этикетке, баллончик содержит в себе 14 литров газа, состоящего на 80% из кислорода и 20% из азота. Легкий, совершенно невесомый баллон, яркого оранжевого цвета, с предупреждающими знаками.
На дне указан срок годности, четко выбит. Срок годности - 1,5 года.
Из информации на нем можно понять, для чего он предназначен. Баллончик является альтернативой энергетическим напиткам, поэтому может использоваться водителями во время езды. Бодрит, придает сил, помогает не уснуть, улучшает концентрацию и внимание. Но это все только надписи.
По факту, в первый же день покупки муж несколько раз делал по 3-5 вдохов, но никакого прилива сил не чувствовалось, только голова кружилась в первый раз от вдохов, с непривычки. Далее все было как обычно. Потом и я присоединилась, но никакого эффекта мной тоже замечено не было. Постепенно мы забили на попытки взбодриться или получить хоть какой-то временный эффект бодрости с помощью этого приспособления.
Однажды я вспомнила про возможность измерения уровня кислорода в крови с помощью телефона. У некоторых телефонов есть сзади датчик, позволяющий это делать. Обычно у моего мужа этот показатель ниже 99%.
Муж померил, датчик показал уровень насыщенности крови кислородом 95%.
На дне указан срок годности, четко выбит. Срок годности - 1,5 года.
Муж померил, датчик показал уровень насыщенности крови кислородом 95%.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |