Отзыв: Мацони "Агрокомплекс" - Аутентичность 100%
Достоинства: Вкус, консистенция, продукт оригинальный
Честно говоря, какое настоящее мацони не знаю, т. е. грузинского производства, но и в Краснодарском крае этот продукт однозначно умеют делать.
Начнем с дизайна - приятный такой зеленый цвет с белыми буквами, легко узнаваемый на полке. Банка открывается легко, хотя открывать желательно аккуратно, потому как крышка из фольги легко рвется.
В том числе у мацони, со сметаной спутать сложно. В общем-то надо пробовать, на словах не объяснишь). Вкус немного кислый, но более отличается структура - не такая однородная, как сметанная, а когда открываешь банку, там и вовсе сверху сыворотка чуть ли не в сантиметр толщиной (вроде как надо перемешивать перед употреблением, но мне нравится есть так, не мешая).
Вкусный и натуральный продукт, за который не жалко отдать деньги.
Вкусный и натуральный продукт, за который не жалко отдать деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аутентичность 100% |