Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Хорошее лекарство от боли в горле
Достоинства: Приятные на вкус, эффективно лечат горло
Сейчас у нас лето, жарко, простудные заболевания отошли на второй план. В жару многие любят охладиться вкусным мороженым или ледяными напитками. А то и под кондиционером посидеть, а результат бывает не очень хорошим в виде больного горла. Ну и кому хочется болеть летом? Понятно никому и если горло заболело надо срочно принимать меры.
У меня всегда дома в аптечке имеются замечательные таблеточки для больного горла, под названием Ларипромт. При первых симптомах боли или першения, надо как можно скорее начать лечить горло, тогда можно быстро справиться с неприятными симптомами.
Я уже несколько лет пользуюсь таблетками Ларипромт и считаю их эффективными.
На вкус эти таблеточки очень приятные, по мне так гораздо лучше, чем эти все леденцовые сосалки. Не вызывают ощущения приторности. Да и эффективность у них намного выше. Мне они хорошо помогают.
В инструкции не сказано про детский возраст, но нам их педиатр выписывал тоже, думаю лет с 7 точно можно.
Стоимость упаковки немного больше 200 рублей, в зависимости от аптеки. Срок годности 3 года.
Рекомендую эти таблетки как хорошее качественное средство для горла.
Я уже несколько лет пользуюсь таблетками Ларипромт и считаю их эффективными.
Рекомендую эти таблетки как хорошее качественное средство для горла.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |