Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Хорошее лекарство от боли в горле

Достоинства: Приятные на вкус, эффективно лечат горло
Сейчас у нас лето, жарко, простудные заболевания отошли на второй план. В жару многие любят охладиться вкусным мороженым или ледяными напитками. А то и под кондиционером посидеть, а результат бывает не очень хорошим в виде больного горла. Ну и кому хочется болеть летом? Понятно никому и если горло заболело надо срочно принимать меры.

У меня всегда дома в аптечке имеются замечательные таблеточки для больного горла, под названием Ларипромт. При первых симптомах боли или першения, надо как можно скорее начать лечить горло, тогда можно быстро справиться с неприятными симптомами.
Я уже несколько лет пользуюсь таблетками Ларипромт и считаю их эффективными.

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

Разработан этот препарат в Германии, а изготовителем является Египет, о чем можно прочитать на упаковке.

В упаковке 20 таблеток и инструкция по применению.

В инструкции всё подробно указано, и состав и способы применения.

Принимать их надо каждые 2-3 часа по одной таблетки.

На вкус эти таблеточки очень приятные, по мне так гораздо лучше, чем эти все леденцовые сосалки. Не вызывают ощущения приторности. Да и эффективность у них намного выше. Мне они хорошо помогают.

В инструкции не сказано про детский возраст, но нам их педиатр выписывал тоже, думаю лет с 7 точно можно.

Стоимость упаковки немного больше 200 рублей, в зависимости от аптеки. Срок годности 3 года.

Рекомендую эти таблетки как хорошее качественное средство для горла.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее лекарство от боли в горле

ИрэнДругая
Хорошие.
Mar Na
Хорошая альтернатива более дорогому лизобакту!
Такиева
цена у них не сильно то и отличается, еще учитывая, что в лизобакте 30 таблеток, а тут только 20. Как врач сказала в лизобакте самый качественный лизоцим, производства Европа.
Varenje
Мне тоже он нравится
belova-elena
Возьму на вооружение! А то к Фарингосепту организм привык и эффективность снизилась)
SonataA
Да, к сожалению к лекарствам организм привыкает, надо чередовать.
zombi
Знакомые таблетки, тоже использую
Ludmiloshka
Спасибо за подсказку. Не знала о таких . Добавила в закладки.
Странник Ната
С лизоцимом в составе, таблетки для рассасывания хорошо помогают.))
marina3009
Запомнила
Let to
Не знала о таких, на заметку
olgaama
Главное что они помогают.
ТалисманИзобилия
в прошлом году долго не могла вылечить горло, помогло только полоскание морской водой в Анапе. Говорят там вода морская лечебная)
SonataA
Что прям из моря воду брали?)
ТалисманИзобилия
да, это было осенью, поэтому с пирса в бутылку набирали), пару камешек в бутылочку, привязывали шнурок и готово))) Выдумывать полезные приспособления у нас есть мастера))
Elena-kb
Спасибо! Заберу в закладки, чтоб не забыть. У нас все болячки с горла начинаются.
Jassmine
Беру в закладки. Часто мучаюсь с горлом
Gragary
Надо взять этот препарат на карандаш.
Живуля
Нужно попробовать тоже, мне вчера в аптеке его очень настойчиво предлагали
Попробуйте)
NadyaKalinina777
Отличные таблетки! Тоже несколько лет уже ими спасаюсь при первых симптомах заболевания горла, помогают спустя 2 дня и дальше не развивается простуда. Они намного лучше Фарингосепта
galnilmax
Учту
Svetlana301
Использую похожие, действительно помогают, а все эти леденца пустая трата денег и времени
Точно)
Aleksandrovich81
Принимала, эффективный препарат.
cherry-вишня
лизоцим мощный фермент
wgoolive
Купить в аптечку можно
Vikysia0889
Не слышала о таком препарате, хотя горло часто беспокоит.
Jorgetta
Такой не знаю, лизобактом пользуемся.
Svetikja
Я его тоже покупаю. Дешевле, чем лизобакт.
Мила-
Не слышала о таких таблетках. Жаль, что у нас их нет.
мей-кун19
Хорошее средство.