Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - Очень не очень
Достоинства: отличные тренера групповых програм Екатерина Перфильева, Надежда Бардина, Елена Брынцева рекомендую! Чистые и большие душевые и раздевалки
Недостатки: Тренерский состав зала Отсутствие полотенец по сомнительной причине Хамский рецепшн
Много групповых программ, есть отличные тренера, есть и не очень. Екатерина Перфильева, Надежда Бардина, Елена Брынцева - просто супер, рекомендую!
Хороший бассейн, 2 сауны, хамам
Отличные сотрудники отдела продаж
Чистые шкафчики и раздевалки
Много душевых, в которых поддерживается чистота
В клубе долгое время были полотенца - это очень удобно, но на летний период полотенца отменили из-за смены поставщика. Как можно менять поставщика 3 месяца, это смешно.
На рецепшн работают хамские девицы.
Тренера в зале абсолютно некультурные люди, ржут и орут друг другу глупые шуточки через весь зал и смеются над толстыми.
Если вы ходите заниматься самостоятельно - вам зал подойдет. Но советую заходить в наушниках, чтобы не слышать персонал вообще.
Хороший бассейн, 2 сауны, хамам
Отличные сотрудники отдела продаж
Чистые шкафчики и раздевалки
Много душевых, в которых поддерживается чистота
На рецепшн работают хамские девицы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |