Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Хороший шампунь, но состав может вас оттолкнуть
Достоинства: Справляется со своими функциями
Недостатки: Много химии
Добрый день.
Долго разглагольствовать не хочется, поэтому о своем походе в магазин рассусоливать на три абзаца не стану. Начну сразу с упаковки - обычная для Syoss труба с большим объемом и минимумом дизайнерских изысков. Все лаконично и понятно. Крышка флип-топ, плотно закрывается, не подтекает, если шампунь лежит, а не стоит на полке.
Заявленные производителем свойства: подходит для ежедневного применения, дает укрепление, объем, "жизненную силу". В составе есть сульфаты, из хорошего есть кератин и пантенол. Меня сплошная химия совершенно не смущает, но если вы за натуральность, присмотритесь к другим товарам.
У меня жирные волосы, иногда "нападает" перхоть. Несмотря на то, что в шампуне не заявлено "против перхоти", от нее лично мне он хорошо помогает засчет увлажнения кожи головы.
Консистенция белесого перламутрового цвета с обычным косметическим ароматом, вполне классическим мужским, но не слишком резким. Структура не очень плотная, но не водянистая. Запах на волосах держится недолго, час или два. Расход экономичный. Смываются легко даже с густых волос, хорошо пенится. На жирных волосах результата хватает где-то на двое суток, на большее я вообще редко надеюсь.
Со своими функциями шампунь справляется, волосы чистые, не жесткие, не превращаются в гнездо, кажутся мягкими и послушными. Купил примерно за 150 рублей, но, кажется, по акции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, но состав может вас оттолкнуть |