Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Отвратительный плагиат!
Достоинства: Нет
Недостатки: Полное отсутствие оригинальности, подбор актёров оставляет желать лучшего
На самом деле я крайне удивлена и возмущена! Как его вообще могли разрешить показывать?!
Я люблю и ценю первую и настоящую зарубежную версию этого сериала, а то что сняли русские, на мой взгляд, просто плевок Патрику Кингу и Каммингсу. Позор да и только. При том можно понять когда за основу берут саму идею, дорабатывают и выпускают в мир кино или сериалов что-то новое. Но они же сняли просто русскую копию.
Даже если они каким-то образом получили официально разрешение на копирование данного сериала, как Константину Смирнову хватило наглости и бесстыдства такое сделать?! А главное зачем? Посмотреть на отвратную игру и постановку? Или просто увидеть, и так надоевшие всем, отечественные лица? Не вижу смысла.
Нужно создавать новое а не изобретать заново велосипед.
Нужно создавать новое а не изобретать заново велосипед.
Общее впечатление | Отвратительный плагиат! |