Отзыв: Покрывало шелк Славянка-Текстиль Katrina Прометей - Качественное, красивое, на нашу кровать легло идеально

Достоинства: качество, расцветка, цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!

Наш ремонт в спальной подходит к своему окончанию. В дополнении нам как раз не хватало покрывала на нашу новую кровать. Изначально я хотела именно шелковое или атласное покрывало. Даже смотрела ткань, что бы сшить самой, но все ни как не подходили расцветки.

Зато сегодня случилось то самое - и цвет и качество, да и цена нас устроили идеально.
Покрывало от ТМ ООО"Славянка-Текстиль" Ивановский текстильный комбинат

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

На упаковке есть точные координаты производителя.

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

Рекомендация ухода за покрывалом нанесена крупно и понятно.

Покрывало полностью прострочено.

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

С лицевой стороны материал гладки, а с изнаночной х/б и это хорошо, покрывало не скользит, хорошо ложится на постель. С изнанки хорошо видно как красиво нанесена строчка.

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

Вид покрывала соответствует изображению на картинке полностью.

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

Теперь, что касаемо размера.
Размер пледа 230 на 250 см. Мы сначала сомневались, думали что будет великоват для нашей кровати( размер матраса 160 на 200), но сомнения оказались напрасными. Этот размер как раз впору, а вот если бы взяли 200 на 220см., то покрывало оказалось бы маловато. Так что если надумаете покупать, то учитывайте высоту кровати.
У нас получилась вот такая красота, я очень довольна.
Однозначно буду рекомендовать покрывала этого производителя, к стати и цена очень демократичная.

покрывало шелк от ООО Славянка-Текстиль

Всем желаю Мира, Доброты и удачных покупок!
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное, красивое, на нашу кровать легло идеально

Pawlow
Качественное, красивое, очень
эффектно смотрится…
feiaAleftina
спасибо, мне очень нравится, оно еще и легкое)
Galogenka01
У нас было подобное - выцвело застиралось( Застилали им диван - может быть поэтому.
feiaAleftina
мда…попользуемся дополню, хотя у нас оно как именно покрывало, только как для красоты. у него для стирки температурный режим ограничен, думаю против указанных 40 градусов, использовать 30.
Хотя вещи имеют свойства приходить в негодность, сколько уж прослужит, пока получаю эстетическое удовольствие - любуюсь на нашу кровать)))
Galogenka01
Ну да, что будет - то будет, а пока красиво!)
согласна))