Отзыв: Покрывало шелк Славянка-Текстиль Katrina Прометей - Качественное, красивое, на нашу кровать легло идеально
Достоинства: качество, расцветка, цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Наш ремонт в спальной подходит к своему окончанию. В дополнении нам как раз не хватало покрывала на нашу новую кровать. Изначально я хотела именно шелковое или атласное покрывало. Даже смотрела ткань, что бы сшить самой, но все ни как не подходили расцветки.
Зато сегодня случилось то самое - и цвет и качество, да и цена нас устроили идеально.
Покрывало от ТМ ООО"Славянка-Текстиль" Ивановский текстильный комбинат
Размер пледа 230 на 250 см. Мы сначала сомневались, думали что будет великоват для нашей кровати( размер матраса 160 на 200), но сомнения оказались напрасными. Этот размер как раз впору, а вот если бы взяли 200 на 220см., то покрывало оказалось бы маловато. Так что если надумаете покупать, то учитывайте высоту кровати.
У нас получилась вот такая красота, я очень довольна.
Однозначно буду рекомендовать покрывала этого производителя, к стати и цена очень демократичная.
Покрывало от ТМ ООО"Славянка-Текстиль" Ивановский текстильный комбинат
У нас получилась вот такая красота, я очень довольна.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественное, красивое, на нашу кровать легло идеально |
эффектно смотрится…
Хотя вещи имеют свойства приходить в негодность, сколько уж прослужит, пока получаю эстетическое удовольствие - любуюсь на нашу кровать)))