Отзыв: Отбеливающая сыворотка для лица COSRX Galactomyces 95 White Power Essence - Рекомендую
Достоинства: Рекомендую
ONEOSEVEN Coreflex Essential Liquid.
Coreflex Essential Liquid антивозрастная эссенция с любимой ферментированной рисовой водой
Бутылочка красивая и дорогая, хотя и сделана из пластика. Эссенция с распылителем – обожаю такой формат косметики. Объём 50 мл. .
Распыляется мощно, на всё лицо хватает 2-3 нажатия. .
Аромат еле уловимый, приятный. .
Текстура лёгкая, по ощущениям чуть-чуть маслянистая водичка.
Впитывается быстро. .
Эссенция увлажняет и питает кожу, делает нежной и мягкой. Придаёт коже холёности
Сейчас эссенцией заменила крем, а в жару думаю, может заменить весь уход. .
Тестирую 2 дня, эссенция вызывает только положительные эмоции и желание использовать в дневном и вечернем уходе
Сейчас могу точно сказать, что эссенция понравится взрослой коже. Позже дополню обзор. .
Приобрести эссенцию можно на сайте [вырезано модератором], сегодня цена по акции 38.40$, обычная цена 58$
Распыляется мощно, на всё лицо хватает 2-3 нажатия. .
Аромат еле уловимый, приятный. .
Текстура лёгкая, по ощущениям чуть-чуть маслянистая водичка.
Впитывается быстро. .
Сейчас эссенцией заменила крем, а в жару думаю, может заменить весь уход. .
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |