Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - самый лучший препарат!

Достоинства: Стойкой отвращение к сигаретам
Недостатки: тошнота,вес.
Начну с того, что курила с 16 лет, уходила пачка в день. Курить нравилось и бросать я вроде как и не собиралась. А тут вдруг накатило такое отвращение к зависимости, что просто дико хотелось бросить курить, но как и следовало ожидать, все мои попытки оканчивались очередной пачкой.

И вот сотрудница на работе рассказала про Чампикс. решила попробовать. Я живу в небольшом городочке, и найти у нас этот препарат было сложно, но оббегав все городские аптеки, я его нашла. Купила первый двухнедельный курс за 1270руб. Первую неделю курила как и всегда, изредка подташнивало, но тяга к курению никуда и не пропадала, меня это расстраивало, но я решила пропить весь курс до конца. и вот на второй неделе, я стала замечать, что сигарет стало уходить всё меньше. Мне уже не хотелось после чашечки утреннего кофе, сразу выкурить сигаретку, после еды так же курить не хотелось, появилось отвращение к табаку. но ещё оставалась привычка, и вот это меня беспокоило больше всего. я уже давно поняла, что курение это привычка. На пятый день, к вечеру, поймала себя на мысли, что за день не выкурила ни одной сигареты. Это была маленькая победа! Это дало мне уверенность, что я смогу бросить! Таблетки в конце второй недели закончились, было страшно, а вдруг опять захочется, а я не удержусь. Захотелось, прикурила... и тут же выкинула, испытав стойкое отвращение к дыму. В общем месяц я уже не курю, обошлась одним курсом. И каждый раз, когда хочется затянутся, вспоминаю как отвратительно от меня пахнет, как несёт из рта, отпадает всякое желание закуривать. К курящим отношусь спокойно, но испытываю такое чувство гордости за себя!!! Я смогла! Я избавилась от этой привычки! И всем желаю того же! Пробуйте, и у Вас обязательно получится! А Чампикс вам в помощь! Да, есть один минус, стала набирать вес. Но это можно контролировать, всё время хочется жевать, подсела на фрукты, и на леденцы.
Общее впечатление самый лучший препарат!