Отзыв: Тональный крем Clarins Skin Illusion - Увлажняющий тональный флюид, прекрасно на лето

Достоинства: легкая текстура, приятный аромат, увлажнение, хорошее покрытие, не вызвало аллергии
Недостатки: не нашла
Девочки, всем привет!
Про эту тональную основу я говорила в конце прошлого года, когда она появилась как одна из с нетерпением ожидаемых новинок декоративной косметики.
И если для зимы это средство наверное не очень подходит, то для лета этот легкий увлажняющий тинт идет прекрасно.

Эта тональная основа содержит увлажняющие растительные компоненты и солнцезащитный фактор SPF15.
Текстура очень приятная, легкая, хорошо ложится и распределяется ровно. При все своей легкости, эта основа хорошо выравнивает тон лица и покрывает покраснения.
Отдельно отмечу очень приятные тонкий аромат, такой дорогой и деликатный.
Упаковка этой основы стеклянная с удобной пипеткой для набора средства. Нескольких капелек достаточно для покрытия, так что эту основу я бы отнесла к достаточно экономным.
У меня она легла хорошо и ровно на увлажненное серумом лицо, потом я ее закрепила немного пудрой. В течение дня основа прекрасно лежала, никуда не "уезжала", блеска не было.
Отмечу один момент: в составе этого средства есть алкоголь. Для моей комбинированной кожи это не является критичным. Но у кого более сухая и очень чувствительная кожа - обратите внимание. Но у меня кожа хорошо эту основу восприняла, никакого раздражения не было, так что состав мне подошел.
На коже это средство действительно очень легкое, кожа "дышит" с ней.
Прекрасное решение для лета.
У меня оттенок 107, бежевый, розовый подтон, дает свежий цвет лица.
Всем, кому интересен видео-обзор на эту основу, в видео ниже.
Всем приятных покупок и ухода за собой!

Время использования месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняющий тональный флюид, прекрасно на лето