Отзыв: Икра баклажанная Родная природа - Вкусная, но не для всех.
Достоинства: Вкусная, с дымком, острая икра.
Недостатки: Цена.
Когда вчера писал отзыв о кефире Родная природа, был уверен, нашли новый продукт из Домодедово, изменили название бренда. Но через пару часов меня просветил мой сын, приехавший с целой сумкой продукции под маркой ТМ Родная природа.
. Среди всего разнообразия были три банки икры баклажанной, гриль. Стеклянная банка с винтовой крышкой, прикрытая бумагой с фирменной эмблемой Родная природа.
Производитель сего чуда, Армения. Читаю состав и знаете, он мне понравился, ни какой химии. Это достойно уважения.
Снимаем прикрывающую крышку бумагу, освободив её от резинки. Крышка открывается с хлопком. Внутри икра с вкраплением красного перчика и зелени. Значит обошлись без блендера.
. Не раздумывая пробуем её на вкус. Нежная консистенция, запах и вкус овощей с дымком. Становится понятной надпись на этикетке, гриль. Овощи на гриле и икра приобретает как бы дополнительный аромат. Вкус становится более насыщенным и ярким.
. Но пробуя эту икру, необходимо помнить, ложку икры в рот и у вас на языке вспыхивает костёр. Производитель не поскупился на острый перчик. Такую икру я бы не советовал давать детям. Да и людям, не привыкшим к такой острой пище, необходимо быть осторожными.
Для нас с сыном в этой икре не было ни чего нового. Если Вы покупали икру под брендом консервы Армении в любой из сетей, с лёгкостью опознаете незнакомку.
Как кушать эту вкуснятинку? Если вы человек, привыкший к острой пище, намажьте на хлеб. Я могу есть ложкой без ни чего. Хлебушек, намазанный икрой составит хорошую компанию борщу. А икра не будет такой острой.
. Но больше всего мне эта икра нравится с копчёными рёбрышками или грудинкой. Они как бы дополняют друг друга.
Так я встретил старую подругу в новом обличии. Она мне нравится и вам я советую её попробовать. Хорошая икра. Цену, за 460 грамм продукта к сожалению не знаю. Сын сказал одно, дорогая.
Время использования | Под этой ТМ первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |