Отзыв: Фильм "Синевир" (2013) - Ужасный фильм!
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
"Удачные ужасы не получаются. Исключения есть, но они в районе погрешности."
Я это понял ещё на фоне отвратительного фильма Рассвет (2019), которому, впрочем, поставил честные два балла.
Здесь же плохо всё. Спецэффекты в лучшем случае на уровне семидесятых годов прошлого века (50 лет назад как минимум!).
Режиссура убивает всё повествование нелепыми моментами и затянутыми сценами.
Актёрская игра - многие студенты играют лучше, когда перед всеми встаёт обязательная задача снять какую-нибудь зарисовку для номинального участия в местном конкурсе видеосюжетов.
Примитивная лексика и обилие ляпов обесценивают любые попытки играть на атмосфере, которой нет.
Вердикт - один балл, не советую!
Режиссура убивает всё повествование нелепыми моментами и затянутыми сценами.
Вердикт - один балл, не советую!
Общее впечатление | Ужасный фильм! |