Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Днепропетровск) - Неудовлетвлрительное

Достоинства: Чисто
Недостатки: [цензура]
Год назад попала в OnClinic Днепр к Руфановой А. А.
После осмотра она сказала, что все плохо и необходимо срочно начинать лечение которое будет стоить 35 000 грн. Притом что обратилась не с острыми симптомами, а больше для профилактики. Я была ошарашена такой суммой, она же настаивала что положение вещей критическое, нужно срочно, что лечение будет поэтапное и сумма будет разбита на части. Когда я сказала что мне нужно подумать и я не готова на такую сумму, она предложила позвонить кому нибудь из родственников, чтоб они помогли материально и настаивала на срочности решения. Согласиться сразу на такой вариант я не могла, и тогда она предложила, пока я буду решаться, или написать мне список, за 300 грн, из 10 препаратов которые мне нужно будет купить в аптеке для начала лечения, или купить у них в клинике пакет специальных медикаментов, которые есть только у них, за 3000 грн. Между 35 000грн и 300грн, за бумажку, я выбрала вариант за 3000грн. В кассе оплатила, мне дали пакет с несколькими десятками каких то саше и я убитая горем поехала домом. Только не следующий день увидела что это лекарство не является медикаментозным препаратом, и состоит из лавандового и еще каких то масел и имульгаторов. На 3000 грн. Позвонила по поводу возврата, ответили что для этого нужно опять записаться на прием к врачу, выяснить чем не подходит препарат и только с одобрения врача оформляется возврат. А в чеке указан не товар, а услуга - лечение. Я и надежды потеряла... Но потом поняла что не могу подарить такую сумму книнике, совсем она у меня не лишняя. Приехав в клинику спокойно начала с девочками выяснять что делать, они хотели записать на прием к Руфановой описав ей ситуацию, на что та сказала, что не будет меня принимать и чтоб оформляли возврат. Возврат оформили быстро, деньги отдали наличными. Пострадали только нервные клетки.

Там же лечилась знакомая, но у другого врача, получив адекватное лечение без обдираловок
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Днепропетровск
Улица Мономаха
Общее впечатление Неудовлетвлрительное

ОН Клиник
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники и проверить достоверность изложенного. Хотим отметить, что клиника официально предоставляет платные медицинские услуги согласно утвержденного прайса, каждый пациент имеет право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение с учетом финансовой составляющей.
Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.