Отзыв: Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" - Неплохой гель для душа
Достоинства: Соотношение цена/объем/качество/состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о геле для душа от российской марки Ecolab - Japanese Shower Gel "Витамины", который позиционируется как средство с 95% ингредиентов растительного происхождения.
1. Объем геля для душа 350 мл, стоит на сайте Wildberries (где я его, собственно, приобрела) 218 рублей;
2. Средство находится в пластиковой тубе с удобным дозатором;
4. Со своими прямыми обязанностями справляется, хорошо очищает кожу и легко с нее смывается, не оставляя пленки;
5. Состав у средства неплохой, содержатся различные экстракты, мягкий ПАВ (Sodium Coco-Sulfate), эфирные масла, консервант - Sodium Benzoate (но он практически безвреден), Potassium Sorbate - обладает бактерицидным и противогрибковым эффектом, а также ряд натуральных красителей. Так что этикетка не врала нам о натуральности геля для душа.
2. Средство находится в пластиковой тубе с удобным дозатором;
Время использования | 2 недели |