Отзыв: Панини Тоскана McDonalds - Вкусно
Достоинства: Новинка
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте.
Ой ну что, типо новинка от макдональдс.
Одной ли мне кажется что "Панини тоскана" копия предыдущего бургер-новинки... "Грик-мак" был пару месяцев назад.
Как по мне одно и тоже, единственное добавили рукколу.
На счёт вкуса ничего не могу сказать, все очень вкусно, очень сочный бургер, капает ммм, всё... слюнки потекли...
Что там по составу не подскажу, но главное это говяжья котлета, что важно, если вы как и мы, мусульманская семья.
Видно, что это разовая акция, упаковка не продумана. Упакована в бумажную обертку. Исходя из сочности данного бургера его надо сразу есть, ибо вся обёртка в жиру. Покупайте, вкусно, тем более акция временная... По стоимости чуть дороже знаменитого бигмака. У нас в санкт-петербурге 179 рублей
Ой ну что, типо новинка от макдональдс.
Как по мне одно и тоже, единственное добавили рукколу.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |