Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Эти средства спасли мои волосы! Или трудный выбор между французским и российским шампунем
Достоинства: Приятный запах, явный эффект, цена не слишком высокая
Недостатки: Не нашла
Год назад открыла для себя косметику Облепиха Сиберика, чему очень рада!
С детства у меня тонкие и ломкие волосы, а ещё и выпадения из-за стресса... Короче, не знала, что делать с ними. Хотелось, как в рекламе - чтобы тяжёлые были и блестели. Но всегда получался пушистый одуванчик :(
Начала год назад пользоваться шампунем, а потом и кондиционером. В этот же промежуток начала делать маски из хны бесцветной и это дало просто потрясающий эффект!
Через 1 применение волосы стали меньше выпадывать (кааак?!)
Через 3 применения волосы действительно потяжелели, стали блестеть.
Черед полтора месяца использования шевелюра начала приобретать объем и форму, тяжесть остаётся. Более того, теперь стало гораздо легче их расчёсывать!
Отдельный плюс - запах. Держится на моих волосах 2 дня точно, очень приятный и нежный.
Я продолжу пользоваться этими чудесными продуктами и спасибо тем, кто создал этот замечательный бренд!
Рецепт, который стоит попробовать тем, кто отчаялся (я была одной из таких, были ранее описанные проблемы + перхоть, которую не удавалось убрать вообще ничем) : маска из бесцветной хны + шампунь Облепиха + кондиционер Облепиха.
Через месяц волосы будут просто как из рекламы :))
Всем удачи и красивых волосиков ^^
Через 1 применение волосы стали меньше выпадывать (кааак?!)
Через 3 применения волосы действительно потяжелели, стали блестеть.
Через месяц волосы будут просто как из рекламы :))
Всем удачи и красивых волосиков ^^
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эти средства спасли мои волосы! Или трудный выбор между французским и российским шампунем |