Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Не впечатлил.

Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Актеры и актерская игра, любовная линия.
Доброго времени суток всем читателям.

Все что мне понравилось в этом фильме это его окончание, а точнее титры к фильму, в которых было сказано что фильм снят по реальным событиям и что действительно танкисты подбили 16 вражеских танков, а так же трое из выживших танкистов захватили немецкий танк и смогли вернуться к своим. Пожалуйэто все что мне понравилось. Сам фильм если честно было смотреть тошно.

Смотрела фильм и думала насколько здесь не верно подобран актерский состав, в основном, конечно, возмущения мои были по поводу Ольги Погодиной. Как то в этот военный фильм она совсем не вписалась. Ее современное лицо, тонкие брови и при этом хриплый голос, как будто выдавали подделку, а не девушку 1942 года. И может это ее образ или правда плохая актерская игра, но вот смотрела я на нее и все время хотелось сказать что не верю ни единому ее слову и жесту.
Главный герой фильма актер Андрей Чернышёв мог бы вписаться в этот военный фильм, но ему как и во многих фильмах с ним выделили роль не героя, а скорее реевнивого любовника.
В целом реализации идеи не удалась и мне кажется это из-за актерского состава главных ролей. Как то я не воспринимала ни того ни другого как актеров этого фильма.
Посмотреть можно на раз, но только ради любопытства. Но я не рекомендую тратить на него времени.
Общее впечатление Не впечатлил.

Lisa Everson
Думаю, пропущу этот фильм