Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Люблю этот нектар
Достоинства: Вкусный, натуральный, дешевый
Недостатки: Не выявила
В рационе каждого ребенка помимо овощей должны присутствовать фрукты. В этом отношении у нас проблемы. Ребенок с малолетства не особо их жалует. Может, потомучто прикорм начинали с овощей, каш, а до фруктов дело дошло в последнюю очередь. Сложно сейчас сказать.
Делать нечего. По этой причине все время пытаемся найти альтернативные варианты. В том числе начали давать сок. С ним у ребенка сложились более дружеские отношения. (Хотя свекровь ворчит, будто ничего полезного в этом продукте нет, только напрасно потраченные деньги. Но у меня на этот счет свое мнение.) С тех пор и покупаем, дома всегда есть коробочка с заветным напитком.
Уж сколько разных фирм за последние пару лет перепробовали и не сосчитаешь. В последнее время зачастила покупать нектар Сочный фрукт (скажем так, поддерживаю отечественного производителя). В особенности, очень понравился "Яблоко - белый виноград". Когда проходят акции (а они у нас бывают достаточно часто), беру не раздумывая двухлитровые коробки. Знаю, что точно выпьем эту вкуснятину.
Нектар очень приятный по вкусу, на 35 % состоит из концентрированного яблочного сока и на 15 % из виноградного. Никаких искусственных добавок по составу не прослеживается.
Да и сам цвет, вкус нектара убедительно говорит о своей натуральности.
Еще компания-производитель периодически проводит всевозможные розыгрыши призов (эта информация для тех, кто любит данные мероприятия). Несколько раз я и сама рвалась поучаствовать, но все как-то руки не дошли. В общем, нектар Сочный фрукт рекомендую.
Да и сам цвет, вкус нектара убедительно говорит о своей натуральности.
Общее впечатление | Люблю этот нектар |