Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Интересная новинка, ставшая популярной у массы женщин

Достоинства: Недорогой, хороший шампунь , который отлично справляется с задачей вымыть не запутать ваши волосы
Недостатки: Достаточно маленькая упаковка
Последнее время стала часто наблюдать этот шампунь на полках наших магазинов, ну и подумала, почему бы и не попробовать и не пожалела. Шампунь оказался действительно неплохим в этой ценовой категории. Стоил он со скидкой в ленте порядка 180 рублей. Бутылочка не большая, всего 300 мл, на ощупь приятная, короче дизайн вполне смотрибелен.

вид пузырька спереди

Консистенция не жидкая, перламутровая жидкость, просто с бомбезным ароматом, запах фруктовой жвачки он мне напомнил, но на волосах держится не долго.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

По ощущению после мытья волос не могу сказать, что случилось что-то сверхъестественное, но скажу одно, я покупала этот шампунь во время сезонного отключения воды, поэтому количества воды, которого я могла использовать, катастрофически не хватало, и пользоваться еще и масками, бальзамами я не могла, но оно и не надо, как оказалось. Волосы после мытья не путались, не были сухими и не висели, как пакля, как это обычно бывает, когда не используешь бальзам, я была очень приятно удивлена. Шампунь за свою цену оказался просто класс!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная новинка, ставшая популярной у массы женщин