Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Незаменимая вещь!
Достоинства: Хорошо и легко чистит, удобно, быстро
Недостатки: Нужно заряжать, менять насадки
Всем привет! Сегодня будет отзыв об очередном моем любимом гаджете, без которого я себе не представляю свою жизнь).
Как-то нам несколько лет назад подарили электрощетку тоже орал-б, но самую простую... начали пользоваться, оказалось - очень удобно!
Позже приобрели 2 отдельные щетки одну мужу, одну мне и более улучшенные модели, одна из них вот такая, с индикаторами нажима, зарядки.
Частно говоря, я уже так к ней привыкла, что когда приходится чистить зубы обычной (а это случается крайне редко), то ощущаешь, на сколько комфортно это делать электрощеткой: быстро, хорошо очищает зубы, не надо напрягаться, нажим регулируется индикатором, чтобы не повредилась эмаль.
Из минусов наверное то, что нужно заряжать, хотя заряд держит долго и если вдруг вы куда-то поехали и зарядка села, то уж ничего страшного, можно и так почистить зубы, как и обычной щёткой.
Я бы точно рекомендовала к покупке, причем купить каждому члену семьи свою, несмотря на то, что можно просто менять насадки (для меня это неудобно каждый раз их туда-сюда переставлять).
Насадки нужно менять раз в несколько месяцев, фирменные стоят дороговато, мы берем на Али сразу много, стоят копейки и ничем не хуже, там же купили красивый чехольчик, чтобы брать с собой в поездки.
В общем, незаменимая вещь, рекомендую!
В общем, незаменимая вещь, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь! |
Мне показалось или в отзыве должна была быть фотография. У меня она не отображается…