Отзыв: Фильм "Спасительная любовь" (2019) - "Разве любовь не делает нас храбрыми?"
Достоинства: ♥ актёры ♥ сюжет ♥ юмор ♥ мысли о важном ♥ музыка ♥ семейный
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик!
Фильм "Спасительная любовь" - четвёртый фильм от канала Холлмарк, который я посмотрела. На данный момент, могу сказать, что это мой любимый фильм от Холлмарк. На Кинопоиске я поставила оценку 9 из 10!
Я разом скачала несколько фильмов от этого канала, так что понятия не имела о чем этот фильм и кто в нём играет. Была приятно удивлена тем, что знаю обоих актёров в главных ролях! Причем оба мне нравятся!
В роли Кейт - Никки Делоач. Я считаю, что актриса очень красивая! Я видела её в нескольких сериалах и фильмах. Одна из недавних работ - роль в сериале "Двойник" .
В роли Эрика - Майкл Рэди. Тоже очень красивый актёр, опять же на мой вкус. Одна из недавних работ - роль в сериале "Вне времени". Но впервые я увидела его в фильме "Джинсы талисман", он играл грека Костаса.
Кейт пять лет назад развелась с мужем и с тех пор ни с кем не встречалась. Она убеждена в том, что делает это ради дочери, чтобы та не привязывалась к мужчинам, которые возможно не останутся в их жизни. Её любовь - работа. Она режиссер мультипликатор. Её новая работа может победить в конкурсе, после чего есть шанс попасть на Оскар, в категорию "Лучшая короткометражка". Кейт очень эмоциональная и веселая. Чего не скажешь о её дочке. Она ребёнок, но очень организована и серьёзна.
Эрик отец-одиночка. Его жена умерла и теперь он встречается с женщиной, но ведут ли их отношения к чему-нибудь? Он не любит свою работу. Сам Эрик очень серьёзный и организованный, ему не хватает веселья в жизни, но он пока об этом не догадывается. А вот его сын весьма весёлый и мечтательный парень. Любит супергероев и любит мультик, который нарисовала Кейт.
Оба родителя, по разным причинам, решают взять для своих детей собаку из приюта. Именно там они и познакомились. Кому же достанется пёс? Да и в этом ли главный вопрос фильма?;)
Я в восторге от этого фильма! Мне понравилось всё! Его, кстати, можно смотреть всей семьёй! Да, тут есть серьёзные взрослые разговоры о любви и мечтах, но всё остальное детям точно понравится. Ведь в фильме тоже есть детишки, есть собака, а ещё в фильме очень много юмора! Я постоянно смеялась, а в финале у меня была улыбка "до ушей":D
В фильме затрагиваются важные вещи. Причем обсуждают их без лишнего пафоса, иногда с юмором. Не знаю... Тронул меня фильм до глубины души:) Ближе к финалу я даже чуть-чуть прослезилась.
Иногда, очень сложно открыть своё сердце для любви. Ведь тогда, ты становишься ранимым. Любовь делает тебя уязвимым. Иногда приходится сражаться с самим собой. "Любовь никому просто так не даётся".
Но победив свои страхи, ты становишься смелее. "Разве любовь не делает нас храбрыми?"
А что касается работы... Иногда сложно уйти с "насиженного" места, ведь не знаешь что будет на новой работе, получится ли у тебя и вообще, возьмут ли тебя на должность мечты. И тогда стоит вспомнить фразу из фильма "Жизнь слишком коротка, чтобы делать не то что любишь".
Я часто вижу в книгах и слышу в фильмах фразу, которая начинается "Жизнь слишком коротка..." И всегда эти фразы жизнеутверждающие и мотивирующие. Моё любимое продолжение фразы было таким "Жизнь слишком коротка, чтобы позволять себе быть несчастной" :) Но продолжение фразы в этом фильме мне тоже очень понравилось:)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 час 25 мин |
Общее впечатление | "Разве любовь не делает нас храбрыми?" |