Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Вкусно, но мало.
Достоинства: Вкусный, с натуральным шоколадом
Недостатки: Состав не идеален
Из всех глазированных сырков я отдаю предпочтение сыркам марки Александров. У них есть несколько видов сырков. Мой любимый сырок-суфле. Тут также два варианта, в молочном шоколаде и в тёмном шоколаде. Они именно в настоящем шоколаде, а не в глазури, как многие, которые сделаны из пальмового масла.
Сегодня я купила эти сырки как раз двух видов.
Состав можно прочитать на упаковке.
Сырок достаточно каллорийный, 396 ккал на 100 граммов. Вес сырка 40 граммов.
Внутри коробочки сырок находится в запечатанной фольге.
Теперь о вкусе. Шоколад у сырка в тёмном шоколаде, горький, хорошего качества, как заявляет производитель - бельгийский. Само суфле вкусное, сладкое, немного похоже на торт птичье молоко. В сочетании с тёмным шоколадом очень вкусно.
Сырок такой вкусный, что я не заметила как его проглотила в один момент)). В общем одного сырка мне было мало.
Сырок-суфле в молочном шоколаде тоже очень вкусный, шоколад сладкий, так что такой сырок слаще на вкус, чем в тёмном шоколаде.
Конечно рекомендую такие сырки и Вам. Я их покупаю периодически, чаще во время акции и скидок.
Сегодня я купила эти сырки как раз двух видов.
Состав можно прочитать на упаковке.
Сырок достаточно каллорийный, 396 ккал на 100 граммов. Вес сырка 40 граммов.
Внутри коробочки сырок находится в запечатанной фольге.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но мало. |