Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Восхитительное место.

Достоинства: Море,красота.
На отдых мы приехали в Ейск, побродив по городу и обойдя все пляжи, начали изучать окрестности. В первый раз приехав на Должанскую косу мы сразу же влюбились в это место. Пляж полностью ракушечный, море глубокое. В этом месте соединяется Таганрогский залив и Азовское море. На берегу сидели неизвестные мне черные птицы. Прелесть этого места так же в том, что ветер дует с одной стороны к берегу, а с другой от берега. По этому, с одной стороны можно плыть по волнам, с другой спокойное море. Но плавать там особо не разрешают)Ко мне, например, подплыли спасатели на катере и попросили выйти на берег. Но это было один раз, в следующие разы спасателей не видели). Рядом есть яхт клуб, и занятия различными видами водного спорта. Есть кемпинг, и рядом дикий пляж с палатками. Дорога до Должанской косы отсыпанная, но доехать можно без проблем, только трясет очень))). Там действительно красиво и надо побывать самому, чтобы получить незабываемые впечатления от этой красоты. Очень, очень рекомендую съездить на должанскую косу, всем, кто там еще не был. Не пожалеете ни разу. Приятных путешествий.

Должанская коса (Россия, Краснодарский край) фото

Должанская коса (Россия, Краснодарский край) фото

Время использования 5 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Восхитительное место.