Отзыв: Мазь РЕЛИФ - Средство работает

Достоинства: Мазь действует по прямому назначению
Недостатки: Не обнаружил
Мазь пришлось испробовать на себе лично по прямому назначению. Правда, мне повезло в том, что болезнь удалось отловить в самом начале. Ни кровотечений, ни болей никогда не было. Болезнь проявила себя лёгким дискомфортом. Обнаружил единственный узел величиной с горошину. Релиф купил самостоятельно, поскольку где-то о нем слышал. Видимо, в рекламе. Эффект почувствовал буквально с первого дня применения. А за две недели излечился полностью. Значит, мазь все же работает. И это не бесполезная вонючка. Хотя, если геморрой запущен, очевидно, что просто мазью, без изменения образа жизни не обойтись. Также очевидно и то, что любую болезнь лучше давить в самом зачатке.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство работает

ALINOCHKA1006
узлы этот крем не рассасывает, а просто убирает кровотечение и дискомфорт
В612
С учетом того, что до кровотечений у меня никогда не доходило, мы скорей всего имеем в виду разные стадии. Все же думаю, убрать дискомфорт и кровотечение - это уже неплохой результат. Считаю, "Релиф" - то, с чего стоит начать, если не очень любишь посещать врачей.
ALINOCHKA1006
раньше в составе Релиф присутствовал акулий жир и крем помогал, сейчас это просто разрекламированное лекарство как и много других.Если Вам понадобиться помощь возьмите крем Ауробин-вот это класс!!!
В612
Спасибо! Как большой любитель самолечения, обязательно запомню ваш совет)))