Отзыв: Фильм "Макс Пэйн" (2008) - Интересное смешение мистик, науки и боевика
Достоинства: Интересно
Позавчера показали по СТС очередной боевик. По ТВ не было ничего интересного, так что я решила остановиться на этом варианте.
В фильме говорится о полицейском с большой потерей, попадающие в различные передряги. Сюжет достаточно интересный и относительно предсказуемый. Жанр интересный. В начале кажется, что это фантастика и ужастик, но потом это все перерастает в детектив и боевик. Фильм буквально держит зрителя в напряжении от начала и до самого конца.
Особенно же мне понравились эпичные перестрелки. Хотя, замедленная съёмка явно была лишней.
Актеры играют отлично, особенно главный герой. Все большие молодцы. Главный герой просто супер!
В общем, фильм классный, так что рекомендую к просмотру.
В общем, фильм классный, так что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересное смешение мистик, науки и боевика |