Отзыв: Горький шоколад O'Zera Sensation - Хороший шоколад с легким следом вкуса
Достоинства: Качество шоколада, удобная упаковка, стильный дизайн
Недостатки: Слабые вкусовые оттенки
Получил данный шоколад как небольшой подарок.
Стоит отметить красивую и удачную упаковку, такой шоколад действительно не стыдно взять в гости. Также упаковка удобная, можно сверху открыть, достать шоколад (в фольге), отломить - и убрать обратно, это большой плюс.
Вкус самого шоколада для заявленных 55% весьма достойный, шоколад не тает в руках, не переслащен, всё как и должно быть. Даже для меня, любителя 75%+ он хорош на вкус.
А вот со вкусовыми добавками вышел странный номер. Возможно, что аромат лайма для меня слабо уловим из-за недостаточного обоняния в силу периодического насморка, но вот со вкусовым восприятием точно всё хорошо у меня - а у шоколада не очень. Лайм ощущается только на самых последних мгновениях разжевывания шоколада, а мята - только в момент употребления какого-нибудь легкого напитка, которым вы будете запивать шоколад. Отмечу, что именного легкого, так как, например, кофе может и перебить легкий след мяты. Учитывая визуальную подачу шоколада, ожидал ощутить больше интересных переходов вкуса, поэтому - только 4.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |