Отзыв: Чешская пивная "Пилзнер" (Россия, Москва) - Приятное место для любителей пива

Достоинства: Вкусно, не дорого, в центре
Недостатки: место для курения и туалеты ( и того, и другого не достаточно)
В жаркие летние дни хочется посидеть в кафе на улице, выпить холодного вкусного пива и не сидеть практически на проезжей части или на тротуаре, да еще и оставаться при этом в центре Москвы, и желательно не оставить в заведении половину зарплаты. Ресторан Пилзнер вполне удовлетворяет всем вышеозначенным требованиям. Мы пришли в пятницу, чуть раньше окончания рабочего дня у среднестатистических работников офисов: примерно в четыре часа, и без ожидания заняли удобный столик. Буквально через час все столы были заняты. Столики на улице приятно отгорожены от пешеходов растениями в кадках. Все, что мы заказывали принесли очень быстро. Счет тоже принесли быстро, и рассчитали сразу, несмотря на достаточную занятость всех работников ресторана. Пиво вкусное, еда тоже вкусная. Счет вышел средний по Москве.

Два минуса:
1. Очень маленькое место для курения. Из-за этого все желающие курить (к которым мы не относимся) расползаются по всему периметру, и нет особой разницы курили бы они за соседним столом или курят за живой "изгородью" - все равно всем приходится этим дышать.
2. Мало туалетов для такого ресторана, перманентная очередь из 3-4 человек.

В целом вполне рекомендую для летних посиделок данное заведение.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Приятное место для любителей пива