Отзыв: Зубная щетка Silca SilcaMed - меня полностью устраивает.

Достоинства: закругленные щетинки, удобная форма, хорошее качество
Я стараюсь не экономить на таких вещах, как зубные щетки и пасты. Так как от их качества зависит на сколько хорошо будут прочищены зубы. Поэтому зубную щетку стараюсь менять несколько раз в год. Последние два раза я для себя покупала отличную зубную щетку, которая называется SilcaMed. Когда я покупала ее в первый раз, то ничего особенного от нее не ожидала. Но она показала себя в действии на столько хорошо, что я решила приобрести ее повторно.

В продаже такие щетки можно найти в различных вариантах и расцветках. Я себе выбрала вот такую щеточку.

Зубная щетка Silca SilcaMed фото

Она продается в герметично запаянной упаковке. Моя щетка имеет среднюю жесткость. А производятся они в Германии.

Зубная щетка Silca SilcaMed фото

А это уже должно говорить покупателю о ее хорошем качестве.
Особенностью данной щетки является то, что у нее диет особая головка, которая прочищает зубы со всех сторон.

Зубная щетка Silca SilcaMed фото

Конечно для этого нужно правильно водить щеткой по зубам, но и от щетки тоже многое зависит.
Сами щетинки у нее не сильно грубые и они не раздражают десна. Ну и еще хочется не много сказать про ручку.

Зубная щетка Silca SilcaMed фото

Она широкая и удобно лежит в руке. В последний раз я купила такую щетку всего за 120 рублей. Цена для такого качества замечательная. А главное с помощью такой щетки действительно удобно прочищать все зубки. Я смогла в этом убедиться на собственном опыте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление меня полностью устраивает.

Дина Грин
Приятная цена для такой хорошей щетки. С автором полностью согласна, щетка отличная.
sv-elo4ka
Хороший выбор.
yanalera
если не царапает десну уже отлично