Отзыв: Гриль-бар "Мелроуз" (Украина, Запорожье) - Большинство блюд, что пробовала- вкусные
Достоинства: Вкусные стейки и супы
Недостатки: Невкусные бургеры
В Мелроуз ходила очень много раз: здесь весьма вкусно готовят, цены не кусаются (разве что иногда на напитки) и обслуживание весьма неплохое. Беру всегда здесь японский суп "Суимоно"- он недорогой, ну и вообще- это просто моя любовь, самый лучший суп в моей жизни!
Но бургеры мне не нравятся. Три раза заказывала бургеры- "Кентукки", и еще два раза "XXL". Кентукки был с куриной котлетой, еще неплохо, но второй бургер- две котлеты из говядины- и они просто на вкус как вода.
Заказывала японскую лапшу с курицей- просто зажарка на борщ в лапше, ничего особенного.
Стейки в этом ресторане вкусные, еще не разочаровывалась. Коктейли тоже не расстраивали.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |