Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Есть можно
Достоинства: съедобно
Недостатки: дорого, самый обычный вкус
К азиатской кухне я равнодушен, придерживаюсь принципа: что дают, то и ешь, а будешь возникать - останешься голодным. Так что пришлось есть странную вермишель, приготовленную моей любимой супругой.
Я так понимаю, что Фунчоза Sen Soy преставляет собой вермишель из зеленых бобов. То бишь их размяли до общей массы, а потом раскатали в мелкую вермишельку?
Внешне сухая фунчоза не пробуждает аппетит. Она похожа на белую тонкую пластмассовую проволоку. А если попробовать на вкус эту бобовую вермишель, то ассоциации с проволокой только усилятся. Твердое, полупрозрачное нечто.
Фунчозу Sen Soy рекомендовать к покупке не буду. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть можно |
Моих не заставишь есть все подряд)
Фунчоза мне нравится, она полезнее привычных макарон и разнообразие блюд с ней много, может в таком виде не распробывали просто.
Не скажу, что она прям вкусная, но блюда с ней отличные, с макаронами так не сделаешь) вернее вкус не тот будет уже
Первый раз купили, первый раз готовили. Может чего и не так состряпали. Но даже если она вкусная, то всё равно нам не по карману
Лапша есть по хорошей цене в Ашане большрй выбор