Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - применении очень прост и качественный, при такой невысокой цене

Достоинства: применении очень прост и качественный, при такой невысокой цене
Добрый день!

Уже много отзывов об этом удивительном противовосполительном средстве растительного происхождения экстракте "Ротокан".
Так же и мне хочется добавить свое мнение о нем. Это средство мне порекомендовал врач стоматолог после осмотра моих десен.

Средство недорогое, меня даже удивило, обычно предлагают дорогостоящие лекарства и гели. Стоимость этого экстрата 37 рублей.

экстрат Ротокан

Стеклянный флакончик, в котором находится лекарственная жидкость темного цвета и объемом 50 мл.
Запах характерный трав, сочетающий цветки ромашки, ноготков, тысячелистника и этилового спирта. Из всего этого получается лечебный экстракт.
Можно конечно и самим приготовить, но легче купить.

флакон

В течении пяти дней и по три раза в день я полоскала рот, при этом не забывала при применении взбалтывать.
В полстакана теплой кипяченой воды добавляла 1 чайную ложку препарата. На вкус он горьковатый, но можно потерпеть.
Мне он помог, деснам стало легче, воспаление прошло.
Препарат в применении очень прост и качественный, при такой невысокой цене.
Результатом осталась довольна, рекомендую.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление применении очень прост и качественный, при такой невысокой цене

Yuldashevna
Это волшебное средство! Я тоже им полощу рот уже лет 10 пользуюсь при боле в горле. Никакие гексоралы не нужеы.
Лютик85
Возьму в закладки…то, что мне сейчас нужно
OXIGEN1972
Использую. Хороший препарат.
Ая Антонова
отличный раствор, жаль что на спирту
Ludmila1959
да, а я об этом не переживаю
MiniLina
Совсем про него забыла! Спасибо, что напомнили)
рада, что помогла
Catty Shark
Надо купить, тоже проблемы с деснами.
обязательно купите, хорошее средство
Matilda88
эффективное средство) есть дома
Ludmila1959
теперь и я держу,такое облегчение
Marussia00
Отличное средство
согласна
Margocha58
Надо тоже взять на вооружение!
полезное средство