Отзыв: Сериал "Другая" (2019) - Очередной Секрет тропиканки-тема двойняшек из 18 серий,как спутник бытовых дел для меня!
Достоинства: Александр Никитин (III); образы главных героев; логичная развязка
Недостатки: 18 серий; предсказуемость; не новый сюжет.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Другая", производство "Star Media". Жанр конечно заявлен манящий-это детектив, драма и триллер, но вообщем так и есть.
Серий конечно очень много-18, можно уложится и в 2 раза меньше. Хронометраж-примерно 14 часов.
Премьера его состоялась 15 апреля 2019 года на ТРК Украина.
Режиссер данного сериала Лактионов Дмитрий, а вот авторов сценария трио-это Дубинянская Яна, Онищенко Алексей и Игорь Тер-Карапетов.
Музыкальное сопровождение нормальное, не напрягало-композитор Салоид Александр.
Актерский состав достаточно известный:
-Старынкевич Натали-сыграла роль Леры и Ульяны-сестры двойняшки, роль стервы-отличная, а вот попытки изобразить роль белой и пушистой, не то ... искусственна и неправдоподобна, хотя молодец ярко и выразительно в исполнении контрастных и противоположных мелодий скрипки;
-Никитин (III) Александр- (Сериал "Между нами девочками" ) -только этот актёр заставил меня смотреть эту тропиканку. Играл как всегда отлично, приятно смотреть, не смотря на глупый сценарий, он всегда свою роль с изюминкой преподносит зрителю;
-Мартынов Денис (Сериал "Стрекоза" (2018)-отлично играл своего супер-героя айтишник;
- Сивацкая Мила-девчонку подростка сыграла правдоподобно, раздражала, всё как и положено для гормонального взрыва и воспитания в ауре дозволенного;
-Жандаров Кирилл-понравился как показал своего героя-оборотня в погонях;
- Нестеров Пётр-отличный образ Ивана, внешность 19 века, кудряшки, голос и творческая натура, герой любовник и его рукопись;
- Сарансков Дмитрий-как всегда отличная игра (За витриной, Дом Надежды,
Соленая карамель)-порядочная роль и его взгляд.
Отличный кастинг актёров, возможно главная героиня и напрягает, но зато другие как титаник бороздят этот сценарий. Получился слаженный оркестр артистов, каждый на своем месте, а главная в нём скрипка для меня это Никитин.
Сценарий конечно типичный, уже знакомая тема двойников и близнецов, прям отголосок или привет из сериала "Кольцо с рубином" (2018).
Радует весьма интригующая детективная составляющая и клубки ниток, которые в правильном направлении распутывается и получается красивая банальная картинка с любовной линией.
Подача сериала мне понравилась, без особых криков, слёз, крови. Настоящее переплетается с прошлым, отрывки которого нам и транслируют.
Сюжет однозначно сказочный, но с реальными моментами нашего мира, а главное трендовые фишки 21 века.
Опять сестры меняются местами и вот она интрига для зрителя. Вокруг прям слепые люди, которые ничего не видят и всё складывается гладко. Шоколадно-мармеладные герои, злодеи, человек-паук, змей горыныч и баба яга-все живут в этом сценарии секретов тропиканки.
Затягивает с первой серией, зомбирует, что вроде и так всё понятно, а финал ждёшь.
Получилось много историй, но все с одного клубка.
Для меня актуально была нитка-подросткового возраста, где опять ярко и неким пенком я прокручиваю некоторые актуальные моменты, даже в таких сказках есть намёк, да и урок...
Мораль есть и она хорошая-это конечно Семья!-самое святое, где есть любовь, доверию, прощение и милый дом.
Финал этому подтверждение, когда сахарные голубки в замедленной съемке и акцентирующей нотке звука скрипки, они не оглядываясь плывут навстречу своему светлому будущему в свой уютный дом, оставляя позади искалеченные судьбы, горе...
Вот такой happy end и очередная Love Story!
МОЁ РЕЗЮМЕ: Украинский сериал "Другая" это для меня очередной спутник моих бытовых дел, поэтому сказки в этом случае уместны, особенно когда хорошая игра актёров. Я не диванный критик, поэтому глаз у меня не дёргался, переключить желания не было. Сериал для разового просмотра.
Оцениваю на 4 звезды и смело рекомендую фанатам актерского состава, любителям подобных сюжетов-секретов тропиканки с большим количеством серий и как фоновую сказу для глаз. Остальные как всегда бегом от этого болота...
10 дней моей бытовухи прошли с позитивным болотом.
Авторам "Вера Ч" и "Fanava" спасибо за подборку!
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Премьера его состоялась 15 апреля 2019 года на ТРК Украина.
Музыкальное сопровождение нормальное, не напрягало-композитор Салоид Александр.
Актерский состав достаточно известный:
-Жандаров Кирилл-понравился как показал своего героя-оборотня в погонях;
- Сарансков Дмитрий-как всегда отличная игра (За витриной, Дом Надежды,
Соленая карамель)-порядочная роль и его взгляд.
Получилось много историй, но все с одного клубка.
Вот такой happy end и очередная Love Story!
10 дней моей бытовухи прошли с позитивным болотом.
Авторам "Вера Ч" и "Fanava" спасибо за подборку!
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередной Секрет тропиканки-тема двойняшек из 18 серий,как спутник бытовых дел для меня! |