Отзыв: Маска для проблемной кожи лица DNC - Хорошая маска
Достоинства: Отлично вытаскивает всю гадость из кожи.
Недостатки: Снизятся глаза,очень много остается маски в пакетике.
Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о маске для проблемной кожи лица от французской марки DNC.
Начнем думаю с упаковки.
Упаковка:
В упаковке содержится ровно 3 пакетика по 15мл. Я считаю, что это много для одного применения, так как мне хватает пол пакетика на одно применение. А наносить толстым слоем, чтобы не выбрасывать маску, тоже не хочется. Лучше было бы если эти пакетики были бы еще пополам разделены, тогда бы не пришлось выкидывать остатки маски. В этом и есть минус.
Маска наносится очень легко, не течет. На фото маска уже полностью высохла, спустя 15минут. Все время пребывания в маске, чувствовался холодок по всей коже лица. Есть и минус, минус в том, что из-за того, что в составе очень много эфирных масел и поэтому очень сильно слизятся глаза и в нос бьет этот холодок, как будто написала лицо звездочкой, точно такое же ощущение. Смывается маска не очень просто, придется постараться. После смазывания обязательно напишу увлажняющий крем для лица.
После смывания маски с лица кожа очень матовая, мягкая и гладкая, поры заметно меньше.
Теперь расскажу один опыт, который просто подверг меня в шок. Который доска бывает, что маска действительно работает. Пару недель назад я предложила своей маме нанести эту маску и она согласилась. Спустя 15минут мы решили смыть ее влажными салфетками. Проведя салфеткой по подбородку, на салфетке я увидела всю гадость(черные точки), которые остались все на салфетке. Так что попробуйте где-нибудь на таких местах, также смыть салфеткой, а не умываться.
За свою цену шикарная маска, которая все вытащить из вашей кожи и при этом ничего не нужно выдирать, как это с маской-пленкой.
Начнем думаю с упаковки.
Упаковка: