Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Вкусный витамин

Достоинства: вкус, доступность
Недостатки: Результат видно не особо
Хочется вкусных витаминов, которые легко принимать и которые можно купить не только в аптеке, но и в пятерочке? Тогда мультивитамин Хаас идеальное решение. Недорогой, в яркой, красивой и интересной упаковке. 20 шипящих витаминок, которые делают волшебный оранжевый слабогазированный напиток. Не сильно сладкий, но и не особо кисленький. В принципе среднячок идеальное описание для этих витаминов. Туба, кстати твердая. Не мягкая

Вау эффекта от них не ожидается, но... примеру во время их приему я не заболела. Я правда и какого-то эффекта повышения витаминов в организме не заметила. Ни бордрости, ни активности. Усталость как была в организме так и осталась. Оздоровлению особо не думаю, что он способствовал. Состав сзади указан на русском языке. Сама витаминка светло оранжевого цвета. Опускаем в стакан с 200 мл воды и через минутку готово.

Не рекомендую. если нужно восстанавливать здоровье, к примеру после болезни, но... как дополнительные витамины, в сумме с фруктами и овощами вполне

Рекомендую тем у кого бюджет на витамины не высок, в период авитаминоза лишним точно не будет.

по соотношению цена-качество поставлю все же 4

мультивитамин