Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Если бы не так долго шли...

Достоинства: хороший эффект
Недостатки: долго идет посылка
Месяца два назад меня "прорвало" на заказы с Алиэкспресс, навыбирала там себе всякой всячины, потратив все заработанные в интернете деньги. Из пяти посылок пришла пока только одна, вот с такими патчами под глаза. За пять пар в упаковке я заплатила 82 рубля. Это очень дешево, учитывая. что доставка бесплатная была. Бросили мне их прямо в почтовый ящик. Для сравнения, в наших магазинах они стоят дороже. Закрывался магазинчик китайской косметики и за одну пару поставили 25 рублей. Но это по распродаже, а так еще дороже.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Не знаю кто как, а я умудрилась одну пару использовать три раза. В упаковке достаточно много пропитывающей жидкости и я после каждого использования бросала патчи обратно в упаковку, скрепляя скрепкой, хранила в холодильнике.
Мне эффект понравился. Кожа осветляется реально и мелкие морщины разглаживаются. Такой необычный материал, из которого сделан патч, хорошо охлаждает и пропитывает кожу омолаживающей жидкостью. Правда эффект длится не так уж и долго, на следующий день я снова прибегаю к их помощи. Получается использую каждый день перед работой. Лицо становится свежее.
Патчи хорошо держаться и не высыхают.
Не знаю, как надо правильно, но я по такой схеме пользуюсь. С утра умываюсь, очищаю лицо и наношу свой любимый крем, а под глаза эти патчи. Потом хожу минут пятнадцать, занимаюсь своими делами. Перед самым выходом снимаю масочку, наношу макияж и на работу!
Такой расклад приемлем только летом, зимой такое практиковать думаю не стоит. Тогда их можно использовать перед сном.
Не знаю кому как. а мне такой золотой уход очень даже понравился, вот только бы доставляли побыстрее посылочки.
Время использования больше недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если бы не так долго шли...

oksana080573
Хороший золотой уход! Цена радует!)
Natusya2238
Доставка только не быстрая.
phisey
Ваша информация принята к сведенью :-)
Natusya2238
Это хорошо, что принята!