Отзыв: Туалетная вода Adidas for Women "Fizzy Energy" - Яркий,сочный, по летнему!
Достоинства: приятный свежий аромат долго держится
Недостатки: не нашла
Здравствуй, читатель.
Сегодня хочу написать отзыв о туалетной воде Adidas for Women "Fizzy Energy". Их мне подарила моя любимая родственница. Начнем с того, что я терпеть не могу приторно сладкие запахи, мои любимчики - это свежие духи, максимум свежие и немного сладкие - прямо, как эти .
Пшыкнув эти духи около себя, я сразу начинаю думать о лете- солнечный день, запах сладкой дыни, куча разных фруктов на столе ... и море...
Я не умею описывать духи, плохо в них разбираюсь, но могу сказать точно - в этой туалетной воде встречаются запахи цитрусов. От туалетной воды так и несет свежестью .
Надеюсь, ты почувствовал/(ла) этот запах. Когда я читаю отзывы о духах, у меня такое бывает, будто рядом со мной кто-то брызнул эти духи)
Я считаю, свежие духи должны быть у каждой девушки, покупать вам их или нет, решать только вам
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Яркий,сочный, по летнему! |