Отзыв: Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner - Отличный тонер, как я без него жила раньше?
Достоинства: Контроль сальных желез, доп увлажнение и питание
Недостатки: Для моей кожи нет, но стоимость не бюджетная
Доброго всем времени суток!)) Хочу поделиться с вами очень хорошим средством(в основном всегда хочется делится чем-то хорошим), уксусный Тонер.
Я всегда пропуска этот этап в своем уходе, он мне казалось абсолютно бесполезным.
Но, с недавних пор, в нашем городе открылся отличный магазин корейской косметики, где мега приветливый и знающий продавец -консультант. И так, с открытием это магазина, моя уходовая косметика стала прибавляется, и теперь с реальной пользой и эффектом. Вообщем чтоб не подумали что реклама название писать магазина не буду, вернёмся к тонеру.
За что я плачу и будет ли эффект?
Пропал блек... Я не в коем случае не говорю что совсем нет, но в сравнении в тем что было, это просто супер!!)))
За что я плачу и будет ли эффект?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный тонер, как я без него жила раньше? |