Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Не устанавливайте обновления.
Достоинства: быстрота работы, высокое качество отклика сенсера.
Недостатки: При установке обновления, начинает работать не совсем корректно.
Хочу написать отзыв об iphone SE, телефон очень хороший удобный и качественный по сравнению со смартфонами на базе андроид, которые работают очень медленно и не всегда даже правильно.
Пользуюсь я SE, уже год и меня всё устраивало и первыё полгода я был даже безмерно счастлив. Но на самом деле я и не подозревал, что устанавливая каждый раз обновления, который приходят на айфон, я делаю только хуже самому айфону. Безусловно очень классно, когда при установке обновления появляются новые функции в телефоне. Я тоже так думал, пока не заметил что с каждым новым обновлением, мой SE работает не совсем корректно и исправно, проще говоря начинается замедлятся работа и сенсор не на все команды привычно быстро отвечать. И вот как-то в очередной рабочий день, разговорились с коллегой, как раз об iphone, так как у него тоже был телефон данной марки, он мне говорит что совсем не обновляет свой телефон, так как научен по предыдущему опыту пользования iphonom. Ко всему сказанному он сделал заключение, что все обновления приходят, лишь для того чтобы замедлить работу устройства и чтобы люди покупали каждый раз, всё новые модели по более дорой цене.
Вывод: iphon конечно хороший и быстрый телефон, но я его себе больше не куплю, это точно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не устанавливайте обновления. |