Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Не отлично, но хорошо
Достоинства: недалеко от Москвы, недорого, очень красивый парк, много развлечений появилось (конный клуб и др.)
Недостатки: не слишком современные номера, напряженка с фруктами в столовой
Про дом-отдыха Ершово я знаю давно, отдыхала лет десять назад. Недавно туда снова пригласили друзья, и я с радостью поехала. По приезду стала жадно изучать, что новенького появилось, что старенького осталось))) В первую очередь понравилось наличие просторной парковки, было где оставить машину. К тому же охраняется территория и парковка в том числе очень хорошо, ребята тщательно следят за порядком, мне это очень понравилось. Пока шла до корпуса (номер забронировала заранее), рассматривала окрестности. Все достаточно чистенькое, аккуратненькое, видно, что благоустройству уделяется достаточное внимание. Вместо центральной клумбы, которую я помню, установили фонтан.
Возле него отдыхать гораздо приятнее, чем возле обычной клумбы, хоть и с цветами. Кстати, цветы тоже посажены) После заселения в комнату нашла и «ложку дегтя»: номер немного старомодный, с устаревшей мебелью... Хотелось бы чего-то более обновленного. Получается, что внутри пока сделано меньше, чем снаружи. Надеюсь, постепенно этот недостаток будет устранен. Столовая была бы ничего, если бы фруктов побольше было, а то с ними несколько напряженно, и это еще один минус. Зато очень понравилось, что помимо стандартных развлечений типа дискотеки, бассейна, спортзала, бани в пансионате появился клуб конного искусства. За него я готова простить все недочеты! Все 3 дня, проведенных мною в Ершово, я ходила к лошадям, не могла насытиться общением с ними! Особенно умилили крошечные лошадки, которых очень любят детишки отдыхающих. Это реально классный ход, который привлекает в дом отдыха клиентов!
В целом же могу поставить пансионату твердую четверку: много сделано, но есть, к чему еще стремиться. Не отлично, но хорошо!
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2019 |