Отзыв: Фильм "Беги в этой гонке" (2019) - У него есть на тебя планы
Достоинства: Хорошая игра актеров, драматично, не скучно
Недостатки: Драма будет на любителя
Фильм 2019 года "Беги в этой гонке" от режиссера Криса Даулинга оказался вполне достойной драматической картиной, где понемногу затрагиваются разношерстные темы семьи, религии, мировоззрения без ущемления и потворства. Рейтинг у данной работы небольшой, но меня эта драма зацепила.
Понравилась реализация актерской харизмы, несмотря на довольно молодые лица. Образы в исполнении Ивэна Хофера и Тэннера Стайна смогли не просто показать связку двух братьев, а нечто большее, взаимосвязь семьи с настигающими проблемами, поддержку друг друга в тяжелой, опустошающей ситуации. Чувствовалось, что персонажи не картонные, без театральной искры, но с эмоциями. То есть не было ощущения, что это просто экранная зарисовка, а в итоге это вылилось в смотрибельную и местами душевную историю.
К просмотру соответственно советовать буду. Вышло драматично и определенно не скучно, хотя в который раз данный жанр будет на любителя. Оцениваю фильм положительно.
Общее впечатление | У него есть на тебя планы |