Отзыв: Сериал "Ярмарка тщеславия" (2018) - Что главное на ярмарке житейской суеты?

Достоинства: Сюжет, игра актеров, качественные съемки, красивые костюмы, старинные замки и весь антураж.
Недостатки: Не увидела.
К сожалению роман Уильяма Теккерея не читала и ни одну экранизацию этого произведения не видела.
Узнала о сериале "Ярмарка тщеславия" производства Великобритания от своей подруги, которая начала его просмотр. Сериал смотрела на ivi в очень хорошем качестве, с отличным дублированием.

Просмотренные первые три серии однозначно понравились, хотя не рискую смотреть сериалы не российского производства.
А тут на удивление очень качественные съемки, профессиональная игра актеров и зрелищность дает полное погружению в эпоху времен Наполеона.

Сериал о судьбе двух девушек из разных социальных сословий. Действие происходит в Англии, главные героини молодые девушки, покидающие стены пансионата. Обе необыкновенно хороши собой, но у Эмилии (актриса Клаудия Джесси) богатые родители и богатый жених, а у сироты Ребекки (актриса Оливия Шарп) амбициозность, харизма, природный ум и необыкновенное умение манипулировать людьми. Что главное на ярмарке житейской суеты поведает этот сериал. Принесет ли счастье Ребекке погоня за богатством и высоким положением в обществе?

Смотреть очень интересно. Актеры играют искренне, им веришь. Природные ландшафты, необыкновенно красивые костюмы, старинные замки и весь антураж, воспроизводящий эпоху начала 19 века не дают оторваться от экрана.

Фоновое музыкальное оформление мне тоже понравилось, гармонично с происходящем на экране.
Сериал стоит того, что бы посмотреть.
Благодарю за внимание.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Что главное на ярмарке житейской суеты?

Vikirnik
Смотрела фильм с Риз Уизерспун, сериал не смотрела.
Mila0706
Нужно посмотреть, его хвалят.
selena2014
Тоже смотрю, нравится.
красиво снято.
Kapa12
Книгу читала, судя по описанию во многом совпадает с ней сюжет сериала
Mila0706
Можно почитать, интерес есть.
Боссонога
Очень рада.что понравился. Я жду воскресенья,хочется на большом экране посмотреть.
Стоит потраченного времени.
Jenal
Как интересно. Ещё и 7 серий. Спасибо, порадовали. Смотрела старый фильм с Риз Уизерспун. Понравился.
очень доброкачественно снято.
Jenal
Это самое главное:)
Elena101965
Заинтересовали, надо посмотреть
Mila0706
Красивый фильм с интересной историей.
nnastiy
Посмотрю как-нибудь. Хочется чего-то качественного.
Стоит внимания.